in collaborazione con / in partnership with
presenta / presents
05.05.2021
15:00 - 16:30
Food and Farming: what future for Europe?

The start of the ecological transition makes it necessary to reflect on the role of livestock supply chains in the Farm to Fork strategy. This strategy will in fact represent a substantial change in the EU agricultural and food policy and it will have a structural impact on food production and the productivity of the entire sector over the next 10 years.

Interpretation available in English and Italian.

Alimentazione e allevamento: chi decide il futuro per l’Europa?

L’avvio della transizione ecologica rende necessario riflettere sul ruolo delle filiere zootecniche nella strategia Farm to Fork. Questa strategia rappresenterà infatti un sostanziale cambiamento nella politica agricola e alimentare dell’UE e avrà un impatto strutturale sulla produzione alimentare e sulla produttività dell’intero settore nei prossimi 10 anni.

Traduzione simultanea in italiano e inglese.

SPEAKERS
Claire Bury, Commissione Ue, Direttrice generale aggiunta DG SANTE
Herbert Dorfmann, Deputato europeo, commissione AGRI
Jytte Guteland, Deputata europea, commissione ENVI
Pekka Pesonen, Segretario generale Copa-Cogeca
Luigi Scordamaglia, Presidente Assocarni
MODERATOR
Angelo Di Mambro, corrispondente da Bruxelles per Ansa e Informatore agrario