Sostieni
il giornalismo di qualità
ABBONATI ORA
HOT TOPICS  / Recovery plan Brexit Coronavirus
Sicurezza alimentare, l'EFSA avvia la consultazione sulla Strategia 2022-2027

Sicurezza alimentare, l'EFSA avvia la consultazione sulla Strategia 2022-2027

Per allineare gli obiettivi dei prossimi sei anni al Green Deal europeo e in particolare alla strategia Farm to Fork. Tempo fino al 2 maggio per l'invio dei contributi
ISCRIVITI E LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI
Sostieni il giornalismo di qualità, abbonati a Eunews.
ACCEDI

ARTICOLI CORRELATI

Farm to Fork, la Commissione Ue chiede il parere dell'EFSA sull'etichettatura nutrizionale
Notizie In Breve

Farm to Fork, la Commissione Ue chiede il parere dell'EFSA sull'etichettatura nutrizionale

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare dovrà fornire entro marzo 2022 una valutazione scientifica per lo sviluppo di un sistema di etichettatura nutrizionale armonizzato a livello europeo, la cui introduzione è prevista entro due anni. Sceglierà quali sono i nutrienti importanti per la salute pubblica, i componenti non nutritivi del cibo e gli altri gruppi alimentari che hanno ruoli importanti nelle diete.
I Paradossi della Strategia Farm to Fork
Agricoltura

I Paradossi della Strategia Farm to Fork

Dobbiamo apportare dei cambiamenti al nostro stile di vita per lasciare alle generazioni future un pianeta in salute. Non c'è dubbio! A tal fine, abbiamo bisogno di una strategia che dia buoni risultati per gli aspetti ambientali, sociali ed economici della sostenibilità. Ancora più importante, abbiamo bisogno di una strategia basata sulla scienza e sull'esperienza
The Paradoxes of the Farm to Fork Strategy
Agricoltura

The Paradoxes of the Farm to Fork Strategy

We need to make changes to our way of life to deliver a healthy planet for generations to come. No doubt about that! To do this, we need a strategy that will secure good results for the environmental, social, and economic aspects of sustainability. More importantly, we need a strategy that is based on science and experience