Sostieni
il giornalismo di qualità
ABBONATI ORA
HOT TOPICS  / Invasione russa in Ucraina NATO Coronavirus Recovery plan Energia Allargamento UE
Farm to Fork, l'UE si dota di un codice di condotta per pratiche commerciali sostenibili. Barilla e Ferrero tra i 65 firmatari
Stella Kyriakides, commissaria europea alla Salute

Farm to Fork, l'UE si dota di un codice di condotta per pratiche commerciali sostenibili. Barilla e Ferrero tra i 65 firmatari

Riduzione sprechi, una catena alimentare climaticamente neutrale entro il 2050, riduzione dell'impronta ambientale della filiera agroalimentare: i firmatari si impegnano a realizzare otto obiettivi per modelli di consumo più sostenibili. La proposta di Bruxelles al prossimo vertice ONU sui sistemi alimentari

Riduzione sprechi, una catena alimentare climaticamente neutrale entro il 2050, riduzione dell'impronta ambientale della filiera agroalimentare: i firmatari si impegnano a realizzare otto obiettivi per modelli di consumo più sostenibili. La proposta di Bruxelles al prossimo vertice ONU sui sistemi alimentari
L'accesso agli articoli è riservato agli utenti iscritti o abbonati
ISCRIVITI o ABBONATI
Sei già iscritto o abbonato? Effettua il login

ARTICOLI CORRELATI