HOT TOPICS  / Invasione russa in Ucraina Qatargate Coronavirus Fit for 55 Energia Allargamento UE Hge Agrifood
L'evoluzione dell'agroalimentare italiano ed europeo tra sostenibilità e benessere. Nuovo evento Eunews a Roma

L'evoluzione dell'agroalimentare italiano ed europeo tra sostenibilità e benessere. Nuovo evento Eunews a Roma

Il 9 marzo all'Europa Experience David Sassoli a Roma l'iniziativa realizzata dal gruppo Withub, in collaborazione con l'Ufficio di collegamento del Parlamento Ue e la Rappresentanza della Commissione in Italia. Confronto su Nutriscore, packaging, carni sintetiche, insetti e Pnrr

Bruxelles – Si terrà domani (9 marzo) a Roma l’evento L’evoluzione dell’agroalimentare italiano ed europeo tra sostenibilità e benessere, realizzato da Eunews e Gea – Green Economy Agency, entrambe parte del gruppo Withub, in collaborazione con l’Ufficio di collegamento del Parlamento Europeo in Italia e patrocinato dalla Rappresentanza in Italia della Commissione Europea, per promuovere un confronto sulle tematiche sempre più attuali a livello europeo legate al mondo agroalimentare come Nutriscore, packaging, carni sintetiche, introduzione di insetti come fonte di proteine per l’alimentazione umana, innovazione e Piano nazionale di ripresa e resilienza (Pnrr) per l’agricoltura sostenibile.

L’evento si terrà all’Europa Experience David Sassoli e vedrà la presenza di ospiti d’eccellenza in sala. Sarà trasmesso in diretta streaming e supportato dai media di settore e generalisti, a copertura dell’iniziativa. La partecipazione è gratuita. A questo link il programma completo della giornata.

Evento Eunews Agrifood

Innovazione al centro dell'agricoltura sostenibile. In Italia la leva è il Pnrr, ma le risorse vanno spese bene e in fretta
Agricoltura

Innovazione al centro dell'agricoltura sostenibile. In Italia la leva è il Pnrr, ma le risorse vanno spese bene e in fretta

Agricoltura di precisione, banda larga nelle zone rurali e digitalizzazione, ma anche migliore gestione del suolo e delle risorse idriche. Tutte le nuove sfide dell’innovazione agroalimentare al centro dell’evento ‘L’evoluzione dell’agroalimentare italiano ed europeo tra sostenibilità e benessere’ – organizzato a Roma da Eunews e Gea – Green Economy Agency