Bruxelles – Si terrà domani (9 marzo) a Roma l’evento L’evoluzione dell’agroalimentare italiano ed europeo tra sostenibilità e benessere, realizzato da Eunews e Gea – Green Economy Agency, entrambe parte del gruppo Withub, in collaborazione con l’Ufficio di collegamento del Parlamento Europeo in Italia e patrocinato dalla Rappresentanza in Italia della Commissione Europea, per promuovere un confronto sulle tematiche sempre più attuali a livello europeo legate al mondo agroalimentare come Nutriscore, packaging, carni sintetiche, introduzione di insetti come fonte di proteine per l’alimentazione umana, innovazione e Piano nazionale di ripresa e resilienza (Pnrr) per l’agricoltura sostenibile.
L’evento si terrà all’Europa Experience David Sassoli e vedrà la presenza di ospiti d’eccellenza in sala. Sarà trasmesso in diretta streaming e supportato dai media di settore e generalisti, a copertura dell’iniziativa. La partecipazione è gratuita. A questo link il programma completo della giornata.



![[foto: imagoeconomica]](https://www.eunews.it/wp-content/uploads/2025/11/soldi-ue-350x250.png)


![Paolo De Castro [foto: Saverio De Giglio/imagoeconomica]](https://www.eunews.it/wp-content/uploads/2025/10/Imagoeconomica_2541642-350x250.jpg)
![giovane agricoltore [foto: imagoeconomica]](https://www.eunews.it/wp-content/uploads/2025/10/Imagoeconomica_1457105-350x250.jpg)





![Un operaio anziano [foto: Carlo Carino/imagoeconomica via IA]](https://www.eunews.it/wp-content/uploads/2025/12/Imagoeconomica_2170811-120x86.jpg)

